One World: together at home

Anche Zucchero Sabato 18 Aprile insieme a Lady Gaga, Elton John, Paul McCartney, Stevie Wonder, Chris Martin, Eddie Vedder, John Legend, Lizzo, Andrea Bocelli, Billie Eilish, Billie Joe Armstrong dei Green Day, Keith Urban, Lang Lang – 郎朗, Michael Bublé e molti altri per l’evento mondiale a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19.

Lo show, presentato da Jimmy Fallon del ‘The Tonight Show’, Jimmy Kimmel del ‘Jimmy Kimmel Live’ e Stephen Colbert del The Late Show with Stephen Colbert, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme:
– Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, iHeartMedia and Bell Media
– Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, Joox, LiveXLive, Roku, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube.
– Domenica 19 Aprile su BBC One International

Maggiori informazioni su https://www.globalcitizen.org/en/connect/togetherathome/

Ph Daniele Barraco

Privacy Policy - Cookie Policy

©2020 Copyright Zucchero & Fornaciari Music Srl - Tutti i diritti riservati

Powered by imSocial

Log in with your credentials

Forgot your details?